您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
咸宁高新区横沟桥镇中心卫生院开展“冬暖行动”

来源:香城都市报 日期:2020-01-20 字号:

本网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 汪世芳 刘婷)1月14日,咸宁高新区横沟桥镇中心卫生院组织医务人员开展“健康扶贫,冬季暖心行动”。

据悉,该院此次活动主要以外出务工的返乡人员、在外上学人员、长期在外居住的老年人为主要对象,免费为他们测量血压、血糖,为长期不在家的老年人免费检查肝肾功能、做B超、心电图及宣传健康知识。对患有慢病的患者,医务人员耐心指导规范用药,耐心的解答他们的疑问,互留联系方式,方便以后能随时咨询和知晓对方的身体情况。75岁高龄的熊大爷做完全部检查后,高兴地说道:“感谢横沟卫生院,快过年了,把健康送到我家里,免费给我做健康检查,真的太好了。”

当天,该院共为60余名村民进行免费检查,共发放宣传资料200多份。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博