您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
注重创新抱团“取暖” 咸安区永安商会助推企业做大做强

来源:香城都市报 日期:2020-01-20 字号:

本网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 黄晓华 孟润民 母连锦)1月14日,记者从咸安区永安街道办事处商会2020年年会上获悉,近年来,该商会注重创新,引导商会企业抱团取暖,助推企业发展上台阶。

据悉,永安城区现有个体经营户、民营企业10800多户,从业人员20000多人。自2015年5月成立永安商会后,会员如雨后春笋,蓬勃发展。目前入会会员已达189人,其中会长、副会长、秘书长16人,党员17人。会员单位覆盖广告经营、建筑、餐饮、地产、机电、食品、服装、医疗、律师等各领域。近年来,在该商会的帮助引导下,咸宁市“吃得想”有限公司,由原来的门店经营销售“吃得想”系列食品,逐步辐射销售到周边的省、市,再发展到通过互联网线上线下,销往到全国各地。金桥家电与工贸合作,两家利用各自优势资源,携手抱团“取暖”发展。华成超市由单一经营,逐步发展到四家连锁超市,并在经营中谋发展,在温泉创办了一家单层营业面积居全市首位的大型超市。湖北三森木业有限公司,从租用厂房做起,截至2018年,已入驻咸安经济开发区工业园区;2019年,经过努力,公司已成功上市。

“2020年,我们将进一步引导商会企业、经营户相互学习、取长补短;相互支持、抱团“取暖”,竭尽全力推动商会企业、经营户发展做大做强。”该商会会长黄长林充满信心地说。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博