全市组织工作务虚会要求对标要求谋工作 聚焦重点抓发展

来源:咸宁日报 日期:2022-01-13 字号: 分享到:

1月12日上午,2022年全市组织工作务虚会召开。市委常委、组织部部长徐小兵出席会议并讲话。

徐小兵指出,过去一年市委组织部做了大量卓有成效的工作,得到了省委组织部、市委和广大党员干部群众的充分认可。今后的工作中,要坚持问题导向,对存在的问题不回避、不掩饰,做坚定的问题终结者。

徐小兵要求,要对标中央,确保组织工作与时代要求同频共振;对标省市,确保组织工作与服务大局同步跟进;对标基层,确保组织工作与群众期盼同向而行。要聚焦迎接党的二十大召开,抓好党的政治建设和创新理论武装;聚焦上下贯通、执行有力,抓好党的基层组织体系建设;聚焦换届后领导班子建设,抓好干部队伍思想破冰担当作为;聚焦《公务员法》及配套法规落实,抓好高素质公务员队伍建设;聚焦未来咸宁发展需求,实施好人才驱动创新发展战略。

徐小兵强调,要顶得住压力,做到科学统筹;要扛得起责任,发挥主观能动性把工作干好;要形得成合力,适应组织工作的新常态,保持好的工作劲头和工作状态;要保得住优势,把全市组织工作推进到并稳定在全省第一方阵中。要统筹兼顾,结好硬账,超前谋划,切实做到两手抓、两不误、两促进。要以开阔的视野、博大的胸襟、系统的思维、宽容的格局,全力围绕经济社会发展抓落实,为实现市第六次党代会擘画的各项目标提供坚强组织保障。(李嘉

责任编辑:何凡
附件: